This is Halloween

­čÄâ­čĹ╗ R├╝ckblick auf das RG-K├╝rbisfest ÔÇô die erste Halloweenparty am Ratsgymnasium Goslar! ­čŽç­čĽŞ´ŞĆ

Am Abend des 3. November ├Âffnete das Ratsgymnasium Goslar seine Tore f├╝r ein schaurig-sch├Ânes Spektakel: Unsere Aula verwandelte sich in eine Geisterbahn der Extraklasse ÔÇô Kerzen flackerten, Spinnweben zierten die W├Ąnde und K├╝rbisse grinsten von allen Ecken.

Die Grusel-Deko lie├č kaum vermuten, dass wir uns noch in der Schule befanden ÔÇô sogar das Skelett aus der Biologiesammlung war aus seinem sonst so ruhigen Klassenzimmer getanzt, um mitzufeiern.

Obwohl wir uns ├╝ber jeden Gast gefreut haben, war der Abend etwas stiller als erwartet. Aber die, die kamen, hatten umso mehr Platz zum Tanzen und zum Geistern durch die G├Ąnge.

Ein riesengro├čes Lob geht an unsere flei├čigen Organisatoren und Helfer, die mit viel Hingabe und Liebe zum Detail f├╝r eine wahrhaft magische Atmosph├Ąre gesorgt haben. Ihr habt den Abend zu etwas Besonderem gemacht und daf├╝r geb├╝hrt euch unser gr├Â├čter Dank!

Das RG-K├╝rbisfest war erst der Anfang ÔÇô wir sind uns sicher, dass es sich zu einer liebgewonnenen Tradition entwickeln wird, die im n├Ąchsten Jahr hoffentlich noch mehr gruselbegeisterte G├Ąste anzieht.

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerkl├Ąrung von Vimeo.